自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Alex

Hello,我是 Alex 007,一个热爱计算机编程和硬件设计的小白,为啥是007呢?因为叫 Alex 的人太多了,再加上每天007的生活,Alex 007就诞生了。

  • 博客(1)
  • 资源 (18)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

转载 Git出现Unable to create 'E:/xxx/.git/index.lock': File exists.的解决办法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声...

2019-12-05 10:25:43 820

zookeeper-3.4.10.tar.gz.zip

Apache ZooKeeper是Apache软件基金会的一个软件项目,它为大型分布式计算提供开源的分布式配置服务、同步服务和命名注册。

2020-06-06

apache-hive-2.1.1-bin.tar.gz.zip

Apache Hive是一个建立在Hadoop架构之上的数据仓库。它能够提供数据的精炼,查询和分析。Apache Hive起初由Facebook开发,目前也有其他公司使用和开发Apache Hive,例如Netflix等。亚马逊公司也开发了一个定制版本的Apache Hive,亚马逊网络服务包中的Amazon Elastic MapReduce包含了该定制版本。

2020-06-08

良\恶性乳腺癌肿瘤预测数据集

良\恶性乳腺癌肿瘤预测数据集,已经分为训练集和测试集。良\恶性乳腺癌肿瘤预测数据集,已经分为训练集和测试集。

2019-04-06

hbase-1.2.4-bin.tar.gz.zip

HBase是一个分布式的、面向列的开源数据库,该技术来源于 Fay Chang 所撰写的Google论文“Bigtable:一个结构化数据的分布式存储系统”。就像Bigtable利用了Google文件系统(File System)所提供的分布式数据存储一样,HBase在Hadoop之上提供了类似于Bigtable的能力。HBase是Apache的Hadoop项目的子项目。HBase不同于一般的关系数据库,它是一个适合于非结构化数据存储的数据库。另一个不同的是HBase基于列的而不是基于行的模式。

2020-06-07

Winddows 10 安装 COCO API(pycocotools)

Winddows 10 安装 COCO API(pycocotools)

2021-01-06

sqoop-1.4.7.bin__hadoop-2.6.0.tar.gz.zip

Sqoop is a command-line interface application for transferring data between relational databases and Hadoop.

2020-06-08

spark-2.4.0-bin-hadoop2.7.tgz.zip

Apache Spark是一个开源集群运算框架,最初是由加州大学柏克莱分校AMPLab所开发。相对于Hadoop的MapReduce会在运行完工作后将中介数据存放到磁盘中,Spark使用了存储器内运算技术,能在数据尚未写入硬盘时即在存储器内分析运算。Spark在存储器内运行程序的运算速度能做到比Hadoop MapReduce的运算速度快上100倍,即便是运行程序于硬盘时,Spark也能快上10倍速度。[1]Spark允许用户将数据加载至集群存储器,并多次对其进行查询,非常适合用于机器学习算法。

2020-06-08

mysql-8.0.11-winx64.msi

mysql-8.0.19-winx64.zip,官网下载速度太慢了,放在这里,如果下载还是慢的话请联系我:https://blog.csdn.net/weixin_43336281

2020-02-07

mysql-8.0.19-winx64.zip

mysql-8.0.19-winx64.zip,官网下载速度太慢了,放在这里,如果下载还是慢的话请联系我:https://blog.csdn.net/weixin_43336281

2020-02-07

jdk-8u171-linux-x64.tar.gz.zip

jdk-8u171-linux-x64.tar.gz,花了一个半小时在官网上下载,分享出来,亲测可用,要是不行你来找我。

2020-06-05

hadoop-2.7.3.tar.gz.zip

Apache Hadoop是一款支持数据密集型分布式应用程序并以Apache 2.0许可协议发布的开源软件框架。它支持在商品硬件构建的大型集群上运行的应用程序。Hadoop是根据谷歌公司发表的MapReduce和Google文件系统的论文自行实现而成。所有的Hadoop模块都有一个基本假设,即硬件故障是常见情况,应该由框架自动处理。

2020-06-07

scala-2.11.12.tgz.zip

Scala(发音为/ˈskɑːlə, ˈskeɪlə/)是一门多范式的编程语言,设计初衷是要集成面向对象编程和函数式编程的各种特性。

2020-06-08

verification.zip

verification.zip JavaScript开发网页滑动验证码,可以直接使用,也可以引入到已有文件。

2020-03-12

机器人写诗测试数据集 poemsTest.txt

机器人写诗数据集,用于训练LSTM网络。 由微软研发的人工智能虚拟机器人“微软小冰”于2017年出版了诗集。据微软专家介绍,“微软小冰”在对1920年以后的519位现代诗人的上千首诗反复学习1万次以后,以前所未有的速度掌握了写诗的方法。

2019-07-10

Matrix Studio Second Assessment.zip

天津科技大学泰达校区,人工智能学院,2019界,Matrix Studio工作室纳新考核题. 天津科技大学泰达校区,人工智能学院,2019界,Matrix Studio工作室纳新考核题.

2019-10-29

HousePrices.zip

House Prices: Advanced Regression Techniques Kaggle比赛的数据集,官网下载太慢的话可以从这里下。

2020-02-10

Redis-x64-3.0.504.zip

Windows10 Redis安装包,解压即安装。 Redis(Remote Dictionary Server ),即远程字典服务,是一个开源的使用ANSI C语言编写、支持网络、可基于内存亦可持久化的日志型、Key-Value数据库,并提供多种语言的API。

2020-04-10

kaggle案例: Facebook V: Predicting Check Ins

python人工智能——机器学习——分类算法-k近邻算法——kaggle案例: Facebook V: Predicting Check Ins

2019-02-20

相守相忘的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-04-20

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除