2020\Simulation_2\3.单词重排

【问题描述】
将LANQIAO中的字母重新排列,可以得到不同的单词,如LANQIAO、AAILNOQ等,注意这7个字母都要被用上,单词不一定有具体的英文意义。
请问,总共能排列如多少个不同的单词。
【答案提交】
这是一道结果填空的题,你只需要算出结果后提交即可。本题的结果为一个整数,在提交答案时只填写这个整数,填写多余的内容将无法得分。

全排列

注意这里有两个A,因此要去重。

Code

import itertools


if __name__ == '__main__':
	s = list("LANQIAO")
	print(len(set(itertools.permutations(s))))

Answer:2520

Alex 007 CSDN认证博客专家 机器学习 NLP TensorFlow
我是 Alex 007,一个热爱计算机编程和硬件设计的小白。
为啥是007呢?因为叫 Alex 的人太多了,再加上每天007的生活,Alex 007就诞生了。
如果你喜欢我的文章的话,给个三连吧!
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值